На первый взгляд кажется, что из омлета невозможно сделать хоть сколько-нибудь оригинальное блюдо.
Однако данное мнение является ошибочным.
Омлет можно превратить в настоящий ресторанный деликатес.
Достаточно будет лишь добавить в него один-единственный ингредиент, который стоит сущие копейки.
Возьмите на заметку
Чтобы омлет приобрел неповторимый вкус, влейте в заготовку вместо молока 70 граммов сливок.
![Один ингредиент сделает из омлета ресторанное блюдо: выпадете в осадок, когда узнаете омлета](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-08/omelette.jpg)
Также можно добавить для пикантности пару капель лимонного сока.
Сливки сделают блюдо более сытным и воздушным, а лимонный сок придаст вкусу яркую окраску.
Важное примечание: наиболее аппетитным омлет получится, если запечете его в духовке. Чтобы это сделать, вылейте заготовку в керамическую форму и затем поместите ее в духовую камеру.
Запекайте омлет при температуре 200 градусов и в течение 10 минут.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваши домашние наперебой будут просить добавки приготовленного по уникальному рецепту омлета.