Кулинария, это своего рода искусство, и у многих домохозяек есть множество хитростей, которые позволяют приготовить вкусные блюда.
Поэтому, чем больше таких секретов знают хозяйки, тем больше уникальных блюд они смогут приготовить для своих родных.
Например, картофель перед обжаркой или запеканием можно обсыпать семенами подсолнечника, это в итоге придаст характерный ореховый вкус.
Если в воду положить две столовые ложки сахара, и сварить в ней свежую морковь, то по вкусу она не будет отличаться от морковки, только что собранной с грядки.
Также можно приготовить довольно простой и вкусный десерт. Для этого необходимо измельчить любимые сухофрукты.
Затем добавить туда две столовые ложки меда, скатать небольшие шарики и полить сверху растопленным шоколадом.
Затем поставить блюдо на 2 часа в холодильник.
Чтобы быстро приготовить простоквашу, натрите семенами тмина стенки и дно посуды и залейте туда молоко на 10 минут.