Для тех, кто любит пищу поострее необязательно использовать только красный чилийский и мексиканский перец, есть наши традиционные рецепты.
И не нужно думать, что данная приправа для ваших любимых блюд готовится очень долго, и процесс сложный, все значительно проще.
Горчичный соус готовится достаточно просто, а чтобы не ломать голову с количеством добавляемых специй, купите маринованные огурцы.
Дело в том, что у ваших любимых маринованных огурцов из магазина, в маринаде уже содержаться все необходимые специи.
Поэтому, для приготовления домашней горчицы, вам понадобиться три столовых ложки горчичного порошка, и 200 миллилитров рассола из-под огурцов.
Если густота вас не устроит, то можно добавить немного крахмала, это нейтральный продукт, который никак не повлияет на вкус.
Для того чтобы добавить пикантности в горчицу, можно использовать мякоть, или отжатый сок чеснока.
В полученную массу добавьте столовую ложку растительного масла, тщательно перемешайте, и оставьте в тепле на 4 часа.
Вкус приправы приготовленной собственными руками, вас просто изумит.