У многих хозяек после приготовления блюд остаются неиспользованные белки.
Конечно, выбрасывать продукт жалко, поэтому для его использования стоит прибегнуть к некоторым советам.
Замораживание
Если вы хотите использовать белок для приготовления омлетов, бисквитов в будущем, то стоит прибегнуть к заморозке.
Положите белки в контейнер и поставьте в морозильную камеру.
Уход за кожей
Если вы взобьете белки и намажете ими лицо, то получите прекрасную маску для лица. Единственное, нужно не забыть смыть средство после высыхания.
Такая маска окажет на кожу благотворное воздействие. Кожный покров порадует вас своим сиянием.
Протеиновый коктейль
Если вы хотите насладиться протеиновым завтраком, то смешайте в блендере фрукты, белок и йогурт. Польза такого коктейля для здоровья вам гарантирована!
Теперь вы знаете, что делать с неиспользованным белком.