Мечтаете о том, чтобы ваши голубцы получились идеально вкусными и буквально таяли во рту?
Такую мечту можно осуществить достаточно просто.
Повар, пекарь четвертого разряда, эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала о том, как сделать из голубцов настоящее ресторанное блюдо.
По заверениям специалиста, следует воспользоваться одним очень простым, но очень действенным способом.
Запишите рецепт
Юлия Архипова утверждает: «Чтобы голубцы получились необыкновенно вкусными, перед тушением следует их слегка обжарить».
Для этого необходимо разогреть сковороду до средних температур и выложить на нее заготовку.
Обжаривать голубцы нужно на небольшом количестве растительного масла. Добивайтесь средней, а не слишком сильной прожарки.
Когда блюдо приобретет румяную корочку, начинайте его тушить.
Ранее мы рассказывали о том, какую ошибку при приготовлении плова допускают 80 процентов хозяек.