"Вкусный и ароматный": гранатовый соус - подойдет к мясным стейкам

22.04.2024 14:30
Обновлено: 12.05.2024 23:58

Если вы хотите улучшить вкус мяса, то приготовьте к нему вкуснейший соус с добавлением зерен граната.

Он порадует гостей не только вкусом, но и приятным ароматом. Готовится такой соус очень быстро.

Рецептом приготовления гранатового соуса с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления соуса вам понадобится следующее:

  • 8 ст. ложек зерен граната,
  • 115 гр. козьего сыра,
  • 1/4 стакана густых сливок,
  • 1 ст. ложка лимонной цедры,
  • 3 ч. ложки меда,
  • 1 ч. ложка тимьяна,
  • 1/4 ч. ложки соли,
  • 1/4 ч. черного перца.

Ваши действия

Если вы готовы приступить к готовке, тогда начнем:

гранаты
Фото: ТУТ НЬЮС

1. В емкость отправьте сливки и сыр. Взбейте миксером в течение нескольких минут.

2. Положите тимьян, лимонную цедру, посолите, добавьте перец и пару ложек меда. Продолжайте взбивать.

3. Добавьте 6 ст. ложек зерен граната. Снова взбейте.

4. Соус готов! Украсьте его гранатовыми зернами и полейте медом.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о приготовлении картошки без кастрюли.

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Ваши действия
Все новости