Если вы хотите улучшить вкус мяса, то приготовьте к нему вкуснейший соус с добавлением зерен граната.
Он порадует гостей не только вкусом, но и приятным ароматом. Готовится такой соус очень быстро.
Рецептом приготовления гранатового соуса с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления соуса вам понадобится следующее:
- 8 ст. ложек зерен граната,
- 115 гр. козьего сыра,
- 1/4 стакана густых сливок,
- 1 ст. ложка лимонной цедры,
- 3 ч. ложки меда,
- 1 ч. ложка тимьяна,
- 1/4 ч. ложки соли,
- 1/4 ч. черного перца.
Ваши действия
Если вы готовы приступить к готовке, тогда начнем:
1. В емкость отправьте сливки и сыр. Взбейте миксером в течение нескольких минут.
2. Положите тимьян, лимонную цедру, посолите, добавьте перец и пару ложек меда. Продолжайте взбивать.
3. Добавьте 6 ст. ложек зерен граната. Снова взбейте.
4. Соус готов! Украсьте его гранатовыми зернами и полейте медом.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении картошки без кастрюли.