Многие люди привыкли посещать кафе для того, что попробовать любимые наггетсы.
Такое блюдо можно с легкостью приготовить дома. Оно получится не хуже покупного.
Рецептом приготовления наггетсов с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления наггетсов вам понадобится следующее:
- куриные грудки – 2 штуки,
- молотый чеснок — 1 ст. ложка,
- черный перец – 0,5 ч. ложки,
- соль — щепотка,
- мука— 70 гр.,
- панировочные сухари – 100 гр.,
- яйцо— 1 штука,
- оливковое масло – пару ст. ложек.
Ваши действия
Если вы купили нужные продукты, то можно приступить к готовке:
1. В емкости соедините муку, перец, чеснок. Не забудьте посолить.
2. Обваляйте куски мяса в приготовленной смеси.
3. В глубокую тарелку насыпьте сухари, а в другую емкость положите яйцо. Сначала обмакните грудку в яйцо, а затем в сухарях.
4. Отправьте заготовки в холодильник на 20 минут.
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. Курица должна приобрести золотистый цвет.
6. Наггетсы готовы!
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении бананового смузи с миндальным маслом.