Если вы хотите побаловать себя вкусным блюдом, то приготовьте фасолевую закуску.
Она готовится легко и просто. Такую закуску можно намазывать на хлеб, гренки.
Рецептом приготовления закуски из фасоли с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится ряд продуктов:
- консервированная красная фасоль— 900 гр.,
- бекон— 2 полоски,
- соус «Сальса» —1 стакан,
- сыр кесо фреско – по вкусу,
- кинза и соль – по вкусу.
Способ приготовления
Вы готовы к созданию кулинарного шедевра? Тогда начнем:
1. На сковороде обжарьте бекон, а затем промокните его бумажными полотенцами для удаления жира.
2. На сковороде с небольшим количеством жира от бекона отправьте соус «Сальса» и готовьте на умеренном огне несколько минут.
3. В блендере измельчите половину фасоли, после чего добавьте ее к соусу и бекону.
4. Готовую смесь переместите в емкость. Туда отправьте другую часть фасоли. Перемешайте.
5. Полученную массу переместите на противень. Готовьте под фольгой около 15 минут.
6. Закуска готова! Ее можно украсить измельченной кинзой, тертым сыром, добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить наггетсы из куриной грудки.