Винегрет традиционно считается довольно простым блюдом, которое ничем особенно не украсишь.
Однако существует способ сделать этот салат намного вкуснее с одним секретным ингредиентом.
Воспользуйтесь кулинарной хитростью, о которой знают только продвинутые повара в ресторане.
В подробностях уникальный способ приготовления салата раскроет наш материал.
Возьмите на заметку
Добавьте в блюдо не сырой, а обжаренный до золотистого цвета лук.
Дело в том, что в результате термической обработки овощ станет намного мягче и аппетитнее, кроме того, он не будет хрустеть.
В совокупности с вареными овощами обжаренный лук образует по-настоящему вкусную и аппетитную смесь.
Важное примечание: винегрет с добавлением обжаренного лука дополнительно заправлять маслом не нужно.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваш винегрет удивит домочадцев своим неповторимым вкусом и ярким ароматом – блюдо вмиг сметут со стола.