Вы хотите порадовать семью вкусным блюдом, но кошелек не радует деньгами? Тогда отдайте предпочтение бюджетному блюду.
Яичный салат готовится из доступных ингредиентов. Он получается вкусным и сытным.
Рецептом приготовления блюда с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления салата вам понадобится следующее:
- яйца – 6 штук,
- немного кинзы,
- лук – 2 штуки,
- черный перец – 1 ч. ложка,
- орегано по вкусу,
- смесь трав – 1 ст. ложка,
- майонез – несколько ст. ложек,
- перец чили – 3 штуки,
- соль – по вкусу,
- вода.
Ваши действия
Приступим:
1. Отварные яйца измельчите с помощью ножа. Отправьте в салатник.
2. В отдельной емкости соедините измельченный лук, перец. Заправьте майонезом.
3. Отправьте к яйцам.
4. Измельчите кинзу. Добавьте в салат. Перемешайте.
5. Сверху посыпьте травами и орегано.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали об устранении лишнего жира в блюде.
Автор: Екатерина Стрельцова