На первый взгляд кажется, что такое простое блюдо, как щи, невозможно ничем преобразить.
Однако на самом деле щи могут получиться очень вкусными, если приготовить их определенным образом.
Секретный ингредиент, о котором пойдет речь в нашем материале, придаст блюду по-настоящему пикантный вкус.
Щи превратятся в ароматный ресторанный деликатес, оторваться от которого будет практически невозможно.
Возьмите на заметку
Готовя щи, добавьте в них 2 столовые ложки поджаренной муки.
Для этого указанное количество муки нужно высыпать на предварительно разогретую сковороду и дождаться, когда ингредиент немного подрумянится.
Мука может пригореть, поэтому крайне важно во время прожарки помешивать ее деревянной лопаткой.
Чтобы мука не комкалась, под конец ее обжаривания добавьте к ней на сковороду немного бульона. Далее получившуюся смесь влейте в щи.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваши домашние сметут блюдо со стола, а соседи будут наперебой расспрашивать рецепт ваших вкусных щи.