Кулинария, в некоторых случаях, позволяет людям раскрывать свои творческие способности.
Так некоторые блюда, по различным причинам не нравятся сразу всем членам семьи, и тут нужно подключать изобретательность.
Например, дети в большинстве случаев не любят сушеную зелень укропа. Для этого, зонтики нужно сушить целиком.
При приготовлении пищи добавляйте их в блюдо целиком, а после приготовления извлекайте. Все питательные вещества и аромат останутся в блюде.
А еще есть интересный рецепт приготовления ароматной и полезной приправы из семян укропа и болгарского перца.
Семена в равных долях необходимо перемолоть в кофемолке. И полученный порошок очень подходит для вторых блюд.
Некоторым членам семьи, могут не нравиться жесткие кусочки маринованных или соленых огурцов в рассольнике.
Для этого их достаточно натереть на крупной или мелкой терке, и проблема решена.