Проблемы с лишним весом появляются не из-за самих макарон, а из-за того, с чем вы их едите.
Не стоит бояться макарон, если вы придерживаетесь правильного питания.
С чем готовить макароны, чтобы было вкусно и полезно?
Это вовсе не мясо и жирные соусы. Для того, чтобы макароны стали действительно достойным вариантом на обед или ужин, приготовьте их с грибами, овощами или морепродуктами.
Во-первых, это настоящий гастрономический восторг. Во-вторых, у этих продуктов низкая калорийность.
С овощами углеводы, которыми так богаты макаронные изделия, усвоятся гораздо быстрее. А грибы и морепродукты обеспечат необходимую дозу белка.
Также идеальным дополнением к макаронам станут брынза, рикотта или моцарелла.