Если вы любите пиццу, то это блюдо точно придется вам по вкусу.
Оно готовится очень просто и затмит собой любой фастфуд.
- 1 свежий багет;
- 3 куриных яйца;
- 0,06-0,08 килограмм твердого сыра;
- 0,1 килограмма любой колбасы или ветчины;
- полпучка укропа;
- соль по вкусу;
- 1 чесночная головка.
Возьмите небольшую, но глубокую миску и разбейте туда яйца. С помощью столовой вилки взбейте их.
Натрите сыр на терке и нарежьте тоненькими полосочками колбасу. Вместо нее можно использовать сосиски, ветчину, уже сваренную курицу.
Затем мелко нашинкуйте укроп.
Все измельченные продукты добавьте ко взбитому яйцу и хорошо их смешайте.
Сделайте из багета относительно глубокую лодочку. Для этого снимите корочку и выньте часть мякоти.
Чесночную головку пропустите через пресс. Полученную мякоть разложите по дну багета. Туда же залейте яйчную массу.
Положите багет на противень, застеленный пищевым пергаментом, и поставьте тот в духовой шкаф, разогретый да +180 градусов.
Время приготовления блюда – около 20 минут.
При желании, когда багет запечется, можно сбрызнуть его соевым соусом.