Если вы следите за своим здоровьем и хотите радовать себя исключительно полезной пищей, то рассмотрите вариант данного салата.
Простота, приятный вкус и легкость салата обязательно понравятся людям, ведущим здоровый образ жизни.
Рецептом приготовления салата с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления салат вам понадобится следующее:
- свекла – 400 гр.,
- сыр фета – 50 гр.,
- красный винный уксус – 1 ст. ложка,
- соль и перец – по вкусу,
- рукола – по вкусу,
- оливковое масло – по вкусу.
Ваши действия
Начнем:
![Простой и легкий: свекольный салат с фетой и руколой - рецепт для тех, кто следит за своим весом свекла](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2024-06/beetroot.jpg)
1. Руколу и свеклу обработайте от загрязнений.
2. Свеклу отправьте в духовку на 45 минут при температуре до 200 градусов, после чего снимите с нее кожуру.
3. В миску отправьте листья руколы, нарезанную свеклу, сыр.
4. Заправьте салат винным уксусом, маслом. Посолите, поперчите.
5. Блюдо готово!
Ранее мы рассказывали о приготовлении печенья с семечками.