"Простой и легкий": свекольный салат с фетой и руколой - рецепт для тех, кто следит за своим весом

11.06.2024 18:22

Если вы следите за своим здоровьем и хотите радовать себя исключительно полезной пищей, то рассмотрите вариант данного салата.

Простота, приятный вкус и легкость салата обязательно понравятся людям, ведущим здоровый образ жизни.

Рецептом приготовления салата с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления салат вам понадобится следующее:

  • свекла – 400 гр.,
  • сыр фета – 50 гр.,
  • красный винный уксус – 1 ст. ложка,
  • соль и перец – по вкусу,
  • рукола – по вкусу,
  • оливковое масло – по вкусу.

Ваши действия

Начнем:

свекла
Фото: Pixabay

1. Руколу и свеклу обработайте от загрязнений.

2. Свеклу отправьте в духовку на 45 минут при температуре до 200 градусов, после чего снимите с нее кожуру.

3. В миску отправьте листья руколы, нарезанную свеклу, сыр.

4. Заправьте салат винным уксусом, маслом. Посолите, поперчите.

5. Блюдо готово!

Ранее мы рассказывали о приготовлении печенья с семечками. 

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Ваши действия
Все новости