Данные блины отличаются пользой, поскольку в них отсутствует сахар и обычная мука.
Они получаются вкусными, готовятся всего за 20 минут.
Ингредиенты
Для приготовления шоколадных панкейков вам понадобится следующий набор продуктов:
- 140 гр. цельнозерновой муки,
- 2 яйца,
- 15 гр. какао-порошка,
- 200 мл. молока,
- 1 ч. ложка растительного масла,
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста,
- стевия по вкусу.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. В емкости соедините разрыхлитель с цельнозерновой мукой.
![Полезный рецепт: как приготовить шоколадные панкейки какао-порошок](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-07/cocoa_0.jpg)
2. Добавьте туда стевию и какао, а затем хорошенько перемешайте.
3. В другой посуде смешайте молоко с желтками, а белки взбейте с помощью миксера.
4. Смешайте молочную массу с мучной. Перемешайте с помощью миксера, а затем введите белковую массу.
5. Добавьте масло.
6. На разогретой сковороде обжарьте блины с двух сторон.
7. Панкейки готовы! Их можно подавать с вареньем, сгущенкой или сиропом.
Приятного аппетита!