Дачникам за этими ингредиентами даже не придется идти в магазин.
Сочность является важным показателем качества многих блюд: жареное мясо, котлеты, пельмени.
Чтобы пельмени получились сочнее, кулинары используют различные уловки. Например, добавляют сливочное масло или колотый лед.
Хитрости работают, но бывают случаи, когда этих продуктов нет под рукой. Или просто хочется попробовать что-нибудь новое. На этот случай есть эффективные и небанальные ингредиенты.
Сочности пельменям прибавит белокочанная капуста. Ее следует нарезать помельче ножом и смешать с фаршем в соотношении 1:5.
Еще один вариант – тертая редька. Она не только придаст блюду сочность, но и подарит пикантный вкус.
Третий ингредиент, который улучшит пельмени, это кабачок. На 1 кг фарша достаточно примерно 150 г продукта.
Использование овощей сыграет на руку людям, которые соблюдают диету. Эти ингредиенты снизят калорийность готового блюда.