Если вы хотите насладиться вкусом сочного мяса, то непременно возьмите на заметку данный рецепт.
Лук и сливочное масло сделают блюдо нежным и мягким, а специи дадут превосходный аромат.
О том, как приготовить вкусный гуляш, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
- мясо - 1 кг,
- лук – 2 штуки,
- сливочное масло – 50 гр.,
- вода – 50 мл,
- лавровый лист – 1 штука,
- соль – щепотка,
- перец в горошке – 2-3 штуки.
Способ приготовления
Итак, вы готовы к кулинарным действиям? Тогда приступим:
1. Нарежьте мясо, после чего обжарьте его на сковороде не более пяти минут.
2. Отправьте специи, сливочное масло, лук и воду.
3. Начните готовить на слабом огне около 2 часов. Блюдо важно периодически проверять.
Теперь вы знаете, как приготовить сочный гуляш, тающий во рту.
Ранее эксперт рассказывала о создании домашнего фарша.
Автор: Екатерина Стрельцова