«Пальчики оближешь»: сочный и мягкий гуляш – рецепт, который подарит наслаждение

29.01.2024 21:00
Обновлено: 12.05.2024 23:40

Если вы хотите насладиться вкусом сочного мяса, то непременно возьмите на заметку данный рецепт.

Лук и сливочное масло сделают блюдо нежным и мягким, а специи дадут превосходный аромат.

О том, как приготовить вкусный гуляш, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.

Ингредиенты

Для приготовления блюда вам понадобится следующее:

  • мясо - 1 кг,
  • лук – 2 штуки,
  • сливочное масло – 50 гр.,
  • вода – 50 мл,
  • лавровый лист – 1 штука,
  • соль – щепотка,
  • перец в горошке – 2-3 штуки.

Способ приготовления

Итак, вы готовы к кулинарным действиям? Тогда приступим:

мясо
Фото: Pixabay

1. Нарежьте мясо, после чего обжарьте его на сковороде не более пяти минут.

2. Отправьте специи, сливочное масло, лук и воду.

3. Начните готовить на слабом огне около 2 часов. Блюдо важно периодически проверять.

Теперь вы знаете, как приготовить сочный гуляш, тающий во рту.

Ранее эксперт рассказывала о создании домашнего фарша.

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления
Все новости