Хотите насладиться вкусом горячего и ароматного супчика, но времени на готовку не хватает? Тогда приготовьте суп из рыбных консервов.
Данный вариант блюда готовится легко и просто, всего за полчаса.
О том, как приготовить суп из рыбных консервов, вам расскажет эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления супа вам понадобится следующий список продуктов:
- 2 литра воды,
- консервы без масла – 1 банка,
- 4 штуки картофеля,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- пучок зеленого лука,
- соль по вкусу.
Ваши действия
Вы готовы к кулинарным приключениям? Тогда поехали:
1. С лука и моркови снимите верхний слой. Нарежьте эти овощи мелко, а затем обжарьте их на сковороде с добавлением масла.
2. Очищенный картофель нарежьте кубиками, а затем отправьте в кастрюлю. Залейте его водой и готовьте на огне до момента, когда картофель станет мягким.
3. В кастрюлю с картошкой отправьте консервы без масла. Готовьте на небольшом огне несколько минут.
4. Суп готов! Перед подачей можно добавить в него зеленый лук.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, зачем ставить соду в духовку.