Приготовили лаваш, но не успели его использовать по назначению, и теперь он засох?
Не спешите расстраиваться и отправлять продукт в мусорное ведро.
Ведь из засохшего лаваша может получиться довольно простая и очень вкусная закуска, приготовить которую можно в несколько простых шагов.
Остальные подробности по теме мы осветим в нашем материале ниже.
Каждой хозяйке на заметку
Для начала нарежьте ваш засохший лаваш на равные треугольники, которые затем обмакните в масле, смешанном с паприкой, зеленью или куркумой.
Далее разложите на противне пергамент для запекания. Положите сверху щедро сдобренный маслом и специями лаваш.
Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте в течение 5 минут при температуре не ниже 200 градусов.
Вкуснейшая пикантная закуска готова!
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и все соседи обзавидуются вашему умению готовить интересные и необычные блюда.