Данный салат является сытным. Он содержит белки и клетчатку, поэтому обеспечит энергией надолго.
Блюдо готовится долго, однако удивительный вкус стоит того.
Секретом приготовления салата с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления вкуснейшего салата вам понадобится следующее:
- нарезанная капуста – 3 чашки,
- медово-горчичный соус – 2 ст. ложки,
- банка тунца в собственном соку,
- консервированный нут – 0,5 стакана,
- морковь – 1 штука.
Ваши действия
Итак, начнем:
1. Нарезанную капусту отправьте в глубокую емкость. Заправьте ее соусом, после чего переместите в литровую банку.
2. Добавьте очищенную и нарезанную морковь, тунец и нут.
3. Закройте емкость крышкой и отправьте в холодильник на пару дней.
4. Выложите салат в красивую тарелку. По желанию его можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее мы сообщали о приготовлении горячего шоколада с пломбиром.
Автор: Екатерина Стрельцова