Если вам надоели магазинные намазки, то пришло время попробовать нежнейший домашний паштет.
Сочетание в намазке фасоли, тахини и чеснока делает блюдо неповторимым. Паштет подойдет для тех, кто следит за фигурой.
Рецептом приготовления намазки с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления паштета вам понадобится следующее:
- белая консервированная фасоль - 1 банка,
- сушеная фасоль – 1 стакан,
- чеснок – 2 зубчика,
- тахини – 0,5 стакана,
- сок лимона - ¼ стакана,
- перец и соль – по вкусу.
Ваши действия
Вы готовы к созданию паштета? Тогда начнем:
1. Замочите фасоль на ночь, а затем поставьте на огонь на полчаса.
2. Отправьте в чашу блендера все ингредиенты, а затем хорошенько измельчите до нужной консистенции.
3. Добавьте нужное количество соли и перца, после чего перемешайте.
4. Блюдо готово! Можно смело приступить к трапезе и насладиться приятным днем!
Ранее мы рассказывали о приготовлении карамельной овсяной каши.