В последнее время на Тайване приобретать популярность стал сырный чай.
Этот напиток подается в холодном виде. Он подарит наслаждение в летнее время и обогатит организм полезными веществами.
Секретом приготовления сырного чая с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного напитка вам понадобится следующий набор продуктов:
- зеленый чай – 2 стакана,
- густые сливки – 0,5 стакана,
- кокосовый сахар – 2 ст. ложки,
- миндальный сливочный сыр – 2 ст. ложки,
- соль – 0,5 ч. ложки,
- молоко – 0,5 стакана.
Ваши действия
Вы готовы к созданию удивительного напитка? Тогда не будем откладывать это дело на потом:
1. В миску отправьте сыр, влейте молоко, после чего хорошенько взбейте.
2. Добавьте кокосовый сахар, соль. Снова взбейте.
3. Далее отправьте сливки.
4. Готовую смесь влейте в зеленый чай.
5. По желанию можно украсить напиток порошком матча.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о том, как сделать филе нежным и вкусным.