Если вы хотите заняться кулинарными экспериментами и попробовать что-то новое, то остановите свой выбор на котлетах из свинины с яблоком.
Они получаются невероятно вкусными и готовятся без особых усилий.
Рецептом приготовления котлет с вами поделится эксперт портала "МОС СМИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
Ингредиенты
Для создания мясного блюда вам понадобится ряд продуктов:
- луковица — 1 штука,
- яблоко – 1 штука,
- свиной фарш - 0,5 кг,
- яйцо – 1 штука,
- панировочные сухари— 2 ст. ложки,
- сладкий соус чили — 1 ст. ложка,
- соль – полчайной ложки,
- перец — по вкусу.
Ваши действия
Итак, начнем:
1. Снимите кожуру с яблока и натрите на крупной терке. Лук измельчите с помощью ножа.
2. В емкость отправьте фарш, яблок и лук. Туда же добавьте сухари, соус чили, яйцо. Посолите, поперчите.
3. Хорошенько перемешайте до однородности. Слепите котлеты.
4. Обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.
5. Переместите на противень и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
6. Такие котлеты подойдут к любому гарниру или овощам.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось о приготовлении яиц-пашот.