Каждая хозяйка, приобретая те или иные виды круп, стремится купить исключительно полезный продукт.
Традиционно принято полагать, что именно белый рис оказывает человеческому организму исключительную поддержку.
Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова заявила, что на самом деле для человека полезен коричневый вид риса.
По словам специалиста, именно данная крупа содержит в себе целый комплекс полезных микроэлементов.
Об этом важно помнить
В коричневом рисе присутствует примерно 60-70 процентов витаминов, клетчатки, минералов различных аминокислот.
В данный продукт входит высокое содержание кальция, железа, витамина B, витамина Е и целлюлозы.
Кроме того, акцентируется, что коричневый рис делает все процессы в организме более сбалансированными и полноценными.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить фрикадельки по-мароккански – невероятно вкусное и сытное блюдо, которое в два счета утолит голод.