Не всегда бывает время на приготовление сложных блюд, поэтому данный рецепт – отличный вариант для тех, кто страдает от цейтнота.
Пирожки готовятся легко и быстро. Они не потребуют от вас особых усилий.
Ингредиенты
Для приготовления пирожков вам понадобится следующее:
- 1 стакан кефира,
- 1,5 стакана муки,
- 0,5 ч. л. соды,
- 1/3 ч. л. соли,
- 1 сырое яйцо,
- 3 отварных яиц.
- зеленый лук по вкусу.
- майонез и масло для обжарки по вкусу.
Способ приготовления
Итак, приступим:
1. В миску отправьте яйцо и соль. Хорошенько взбейте с помощью венчика. Частями начните вливать кефир, не прекращая взбивать.
2. Просеянную муку отправьте в тесто. Перемешайте до однородности.
3. Измельчите зелёный лук и отварные яйца. Добавьте майонез и перемешайте.
4. Начните выкладывать тесто на сковороду, затем начинку и снова тесто.
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
6. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Ранее сообщалось о рецепте быстрого пирога из яблок.
Автор: Екатерина Стрельцова