Многие из нас не верят, что употребление в пищу только растений может быть полезно для здоровья, в то время как другие страны более осведомлены.
Например, исследования показали, что невеганская, вегетарианская диета может использоваться беременными женщинами и маленькими детьми без каких-либо последствий для здоровья или развития. Мы до сих пор спорим с этой верой.
Исследование проводилось Министерством здравоохранения и Институтом продовольствия и питания. Однако можно ожидать, что растущее число сторонников растительной пищи, привлечет новых людей.
Тем более, что, наблюдая за первым, они заметят, что, вопреки предсказаниям, сделанным несколько лет назад, они не страдают серьезными заболеваниями и нездоровы.
Потребление моего молочного мяса уменьшается
Даже если мы не перейдем к вегетарианству или веганству, некоторые изменения в человеческом сознании заметны. Многие из нас сокращают потребление мяса, например, в пользу рыбы. Флекситаризм становится все более практичной формой кормления.
Потребление молочных продуктов также снижается по сравнению с другими годами. Это снижение вызвано более высокими ценами на молочные продукты, но это, в свою очередь, вызвано более высокой осведомленностью людей, поскольку продукты животного происхождения занимают в рационе больше места, чем следовало бы.
Употребление слишком большого количества жирного сыра вызывает повышенное повышение холестерина в крови, что, в свою очередь, вместе с потреблением огромного количества мяса связано с развитием болезней цивилизации.
Исследования также показали, что употребление молока с немолочными продуктами не способствует профилактике остеопороза, а наоборот, это ускоряет его развитие.
Сам факт того, что исключение из рациона слишком большого количества мясных и молочных продуктов, влияет на ваше здоровье. Например, только уменьшив их количество в ежедневных приемах пищи, мы потеряем в среднем до пяти килограммов за два месяца.
А каши?
Старая пищевая пирамида возвела зерно на пьедестал. Между тем, потребление большого количества очищенных круп в виде белого хлеба, булочек и многих других не оказывает положительного влияния на здоровье.
Употребление чрезмерного количества злаков ускоряет развитие болезней цивилизации, в том числе все более популярного диабета.
Кроме того, есть цельнозерновой хлеб не только сложно (если вы не готовите хлеб на закваске дома), но и слишком часто это не идеальное решение.
Настоящий цельнозерновой хлеб тяжело переваривается. Хотя 2021 год только начался, заметное снижение потребления хлеба уже наблюдается. В 2020 году мы ели хлеба в среднем на 2,5 килограмма меньше, чем в 2019 году. Это результат здорового питания.
Ученые и преимущества бобовых культур
Последние годы были временем интенсивных исследований преимуществ употребления большего количества бобовых. Было обнаружено, что эти растения значительно снижают уровень холестерина в крови.
В то же время они очень сытные и содержат большое количество белка. Оказывается даже, что они насыщают больше и содержат больше белка, чем мясо.
Он опровергает миф о том, что можно съесть только традиционный картофель и жареную котлету. Такого же эффекта можно добиться, включив в свой рацион бобовые. Картофель, который мы любим, не будет насыщать так хорошо, как, например, фасоль, потому что он состоит из углеводов, которые очень быстро перевариваются.
Фасоль и другие бобовые культуры богаты фитатами. Когда-то у них была плохая репутация, но новое исследование показало, что они помогают уменьшить потерю костной массы у женщин в период менопаузы и укрепить кости у молодых организмов.
Другие исследования подтверждают, что бобовые - это питательная возможность для людей, страдающих диабетом. Замена хотя бы нескольких мясных блюд в неделю бобовыми, безусловно, снижает риск заражения многими заболеваниями.
Угощение с помощью диеты - это будущее
Растительные диеты - это будущее не только благодаря повышению осведомленности и сокращению потребления мяса, молока и молочных продуктов, но и благодаря революции в области лечения. В настоящее время лечение во многом заключается в назначении соответствующих лекарств. Врачи будущего хотят лечить и устранять риск некоторых заболеваний, изменяя образ жизни больных и подверженных риску заболеваний.
Таким образом, тело быстрее возвращается к равновесию и делает это самостоятельно. Овощи и фрукты от природы богаты витаминами и ферментами, которые работают в идеальной гармонии. Они лечат более эффективно, чем прием искусственных добавок, производимых компаниями.