Многие хозяйки привыкли полагать, что творог можно употреблять со многими продуктами питания.
Однако так ли это на самом деле? В действительности все не настолько однозначно.
Эксперт в области кулинарии Юлия Архипова рассказала о том, что творог можно есть далеко не с любой пищей.
Специалист подробно рассказала о том, каких комбинаций лучше всего избегать.
Об этом стоит помнить
По заверениям эксперта, крайне не рекомендуется питаться творогом и вареньем одновременно, а также творогом с медом или переспелыми бананами.
Дело в том, что такой десерт может стать настоящей «сахарной бомбой» и доставить серьезные неудобства людям с повышенным сахаром в крови.
Творог по-настоящему раскроет свои полезные свойства, если добавить в него зелень или болгарский перец.
Также рекомендовано отдавать предпочтение данному продукту с жирностью приблизительно от 5 процентов.
Ранее мы рассказывали о том, какие продукты не сочетаются с яйцами – последствия могут быть непредсказуемыми.