Данный крем получается воздушным и вкусным.
Он готовится легко, просто и не потребует от вас большого количества ингредиентов.
Ингредиенты
Для приготовления лакомства вам понадобится следующий набор продуктов:
- 200 гр. сливочного масла,
- 2 яйца,
- 100 гр. сахарного песка.
Способ приготовления
Итак, после того, как вы купили в магазине необходимые продукты, можно смело приступить к готовке:
1. В миску небольшого размера добавьте яйца, сахар. Хорошенько взбейте с помощью венчика, а затем поставьте на водяную баню.
2. Не переставая взбивать, прогрейте массу. После ее увеличения в объеме уберите с огня.
3. Продолжайте взбивать до остывания.
4. В отдельной емкости растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть, а затем снова начните взбивать. Оно должно побелеть.
5. Малыми порциями начните добавлять масло в яйца с сахаром. Продолжайте взбивать.
6. Крем готов!
Теперь можно использовать крем для будущего торта или украсить им выпечку.
Приятного аппетита!