Если вы не можете определиться с будущим кремом для бисквитного рулета, то данный вариант – то, что вам нужно.
Он готовится из простых и доступных ингредиентов - всего за полчаса.
Ингредиенты
Для приготовления крема вам понадобится небольшой список продуктов:
- 40 гр. шоколада,
- 2 желтка,
- 200 мл молока,
- 20 гр. сахарной пудры,
- 20 гр. сахара.
Способ приготовления
Итак, после всех подготовительных мероприятий можно приступить к готовке крема:
1. В емкость положите желтки, сахарную пудру и сахарный песок. Взбейте с помощью миксера или венчика.
2. Разогрейте молоко, а затем влейте в него желтки, продолжая взбивать миксером.
3. Переместите массу в кастрюлю или ковшик. Начните варить на маленьком огне, постоянно помешивая. Смесь должна стать густой.
4. Измельчите шоколад, после чего добавьте в крем. Варите до растворения. Должен поулчить однородный крем.
5. Готовый крем переместите в посуду, а затем оставьте до остывания под пленкой.
Теперь можно смело использовать крем для смазывания бисквитного рулета. Дети останутся в восторге!
Приятного аппетита!