Как запечь дешевую горбушу, чтобы она превратилась в дорогой деликатес? Кулинарный трюк

19.12.2023 09:33

В преддверии новогодних праздников многие хозяйки начинают задумываться о том, чем будут украшать стол.

Большинство людей с тоской ожидает грядущие крупные траты на дорогие продукты.

Однако существует простой способ поразить гостей дешевым, но очень вкусным блюдом.

Речь идет о горбуше, приготовленной строго определенным образом.

Возьмите на заметку

Чтобы недорогая горбуша показалась вкуснейшим деликатесом, ее необходимо запечь, но не просто сунуть в духовку, а сделать это необычным способом.

горбушу
Фото: Pixabay

Так, вам понадобится помимо традиционных продуктов 2 штуки киви.

После того, как ваша горбуша будет тщательно вымыта и натерта специями, оставьте ее на 10 минут, чтобы она немного замариновалась.

Далее смажьте рыбу маслом изнутри и нафаршируйте ее тертым луком и морковью, после чего разложите вокруг нее ломтики предварительно очищенных киви.

Данный фрукт даст пикантную кислинку и превратит простую горбушу в ресторанное блюдо.

Ранее мы рассказывали, как приготовить простую яичницу, чтобы она оказалась невероятно вкусной.

Маргарита Садковская Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса


Все новости