На первый взгляд кажется, что такое обыкновенное блюдо, как яичница, невозможно ничем украсить.
Однако данное мнение является ошибочным.
Яичница может стать не только вкусным, но и интересным на вид завтраком, способным поднять настроение на весь день.
Подробнее о том, как именно приготовить яичницу, чтобы она получилась изысканной и пикантной, расскажет наш материал.
Легкий метод
Вам понадобится головка обыкновенного репчатого лука.
Нарежьте лук кольцами, после чего выложите кольца на сковороде, смазанной растительным маслом.
Вбейте яйца в луковые кольца. Делайте это аккуратно, чтобы белок не вышел за пределы импровизированных границ.
После этого включите сковороду и начните жарить блюдо на небольшом огне.
У вас получится яичница с идеально ровными краями. Лук, в свою очередь, придаст блюду более сочный и насыщенный вкус. Кроме того, сделает его ароматным.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и домашние сметут со стола результаты ваших кулинарных трудов.