Данный рецепт крайне вкусный и полезный. Он обязательно порадует домашних.
Ингредиенты
Для приготовления понадобится следующее:
- 1 лук,
- 600 гр мяса,
- 3 картофелины,
- 1 морковь,
- курдюк,
- сладкий перец,
- вода,
- чеснок,
- зелень,
- помидор.
- соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Маринуем мясо, смешиваем соль, специи и 10-15 мл воды.
2. Режем полукольцами лук и кладем его в 3 банки, сверху - мясо и курючный жир.
3. Берем морковь и режем ее на дольки, картошку – пополам. Все это также кладем в банки.
4. Туда же отправляем перец, помидор, зелень, чеснок , соль, специи.
5. Наполняем банки водой и закрываем крышками.
6. Кладем банки в кастрюлю с водой.
7. Включаем огонь. Сверху накрываем крышкой .
8. Ждем, пока закипит. Затем огонь уменьшаем и варим пару часов.
Теперь можно насладиться вкусным ужином.