До Пасхи осталось совсем чуть-чуть. Пора запастись рецептами вкусной выпечки.
Творожные куличи в глазури готовятся быстро и легко.
Ингредиенты
Для приготовления творожных куличей вам понадобится следующее:
- 100 г сливочного масла,
- 3 яйца,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 300 г творога,
- 1,5 ст. сахарного песка,
- 10 г разрыхлителя,
- орехи по вкусу,
- изюм по вкусу,
- щепотка соли,
- яичный белок.
Способ приготовления
И так, начнем:
1. Разотрите яйца с 1 стаканом сахарного песка. Отправьте туда растопленное сливочное масло. Перемешайте, а затем добавьте соль.
2. Добавьте протертый творог.
3. Введите просеянную муку с разрыхлителем.
4. Добавьте промытый изюм, орехи.
5. Переместите тесто в форму, смазанную маслом.
6. Отправьте в духовку при температуре до 180 градусов. Определите готовность с помощью спички.
7. Взбейте белок с сахаром. Полейте им творожные куличики.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова