Многие люди задумываются над тем, что лучше приготовить на завтрак.
Творожные булочки – прекрасный вариант. Они готовятся легко и быстро.
Ингредиенты
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки сахарного песка,
- щепотка соли,
- 10 г ванильного сахара,
- 15 г разрыхлителя,
- 2 ст. ложки молока,
- 250 г пшеничной муки,
- 250 г мягкого творога.
Способ приготовления
И так, начнем:
1. Соедините яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошенько размешайте венчиком. Должна получиться однородная смесь.
2. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
3. Сформируйте булочки, а затем выложите их на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом.
4. Отправьте в духовку на 12 минут при температуре 190 градусов.
5. Достаньте булочки и смажьте их молоком. Снова отправьте в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова