Зачастую магазинная выпечка начинает надоедать. Это подталкивает к мысли о приготовлении домашнего блюда к чаю.
Творожные булочки готовятся не более одного часа. Их вкус дает приятные эмоции.
Ингредиенты
Для приготовления творожных булочек вам понадобится следующее:
- 0,5 кг творога,
- 50 гр. сливочного масла,
- 1/3 ч. л. соли,
- 1/2 ч. л. соды,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- 2 стакана муки,
- 0,5 стакана сахара.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. В емкости разотрите творог с маслом.
2. Отправьте туда сахарный песок.
3. В другую емкость добавьте муку, соду и разрыхлитель.
4. Соедините мучную смесь с творожной массой.
5. Замесите тесто.
6. Разделите его на части, а затем скатайте шарики.
7. На смазанный противень положите заготовку.
8. Отправьте в духовку на 15 минут при температуре до 210 градусов.
9. Булочки готовы! Их можно кушать с медом, маслом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова