Студенческие годы ассоциируются с маленькой стипендией, которой хватает лишь на закрытие основных нужд. Конечно, студентам приходится экономить на разных вещах, в том числе и на питании.
Данное блюдо является бюджетным, вкусным и простым. Оно прекрасно подойдет для тех, у кого в кошельке осталось не так много денег.
Ингредиенты
Для приготовления пирога вам понадобится следующее:
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 12 ст. л. муки,
- 0,5 ч. л. соды,
- 250 гр. рыбных консервов,
- 1 шт. картофеля,
- 1 луковица,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. В емкость отправьте яйца и соль. Взбейте хорошенько.
2. Влейте молоко. Перемешайте.
3. Просейте муку, а затем добавьте ее вместе с содой в общую массу.
4. Снова перемешайте.
5. В отдельной емкости натрите картофель.
6. Нарежьте лук кубиками.
7. Половину теста переместите в форму, смазанную маслом. Сверху положите тертый картофель и лук. Добавьте соль и перец по вкусу.
8. Разомните рыбу с помощью вилки, а затем положите сверху.
9. Сверху отправьте оставшееся тесто.
10. Отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!