Данный соус является фаворитом для многих людей, поскольку хорошо подходит к разным блюдам, в том числе и к мясу, имеет приятный вкус.
Этот рецепт легкий, простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты
Для приготовления соуса понадобится следующее:
- 1 репчатый лук,
- 0,5 ст.л оливкового масла,
- 150 гр томатного соуса,
- 1 ст. л томатная паста,
- 2 ст. л винного уксуса,
- 1 ст. л меда,
- соль и перец по вкусу,
- 1 ст. л соуса вустерширского.
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Мелко порежьте лук и обжарьте его на масле.
3. К нему отправьте томатную пасту, томатный соус, уксус и мед.
4. Дождитесь процесса кипения.
5. Посолите, поперчите и добавьте вустерширский соус.
6. Дождитесь, когда соус остынет.
7. Теперь можно смело подавать его к мясу.
Приятного аппетита!