Как приготовить "Салат французский": рецепт на каждый день

20.02.2023 13:12
Обновлено: 06.04.2023 14:41

Это блюдо отличается легкостью, простотой приготовления и изысканным вкусом.

"Салат французский" обязательно оценят ваши близкие.

Ингредиенты

Для приготовления салата на 1 порцию понадобится следующее:

  • 1 яблоко,
  • 1 морковь,
  • 1 яйцо,
  • 30 г любого твердого сыра,
  • 30 г репчатого лука,
  • майонез для заправки.

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Ошпарьте кипятком лук. Благодаря этому уйдет вся горечь.

лук
Фото: Pixabay

3. Лук положите на тарелку и смажьте майонезом.

4. Сверху отправьте тертую сырую морковь и также смажьте слой майонезом.

5. Затем добавляем тертое яблоко и промазываем слой.

6. После этого положите сверху тертое вареное яйцо и смажьте майонезом.

7. Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Снова добавляем майонез.

8. Посыпаем тертым сыром.

9. Теперь можно звать к столу своих близких.

Приятного аппетита!
 

Екатерина Стрельцова Автор: Екатерина Стрельцова Редактор интернет-ресурса


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления:
Все новости