Это блюдо отличается легкостью, простотой приготовления и изысканным вкусом.
"Салат французский" обязательно оценят ваши близкие.
Ингредиенты
Для приготовления салата на 1 порцию понадобится следующее:
- 1 яблоко,
- 1 морковь,
- 1 яйцо,
- 30 г любого твердого сыра,
- 30 г репчатого лука,
- майонез для заправки.
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Ошпарьте кипятком лук. Благодаря этому уйдет вся горечь.
3. Лук положите на тарелку и смажьте майонезом.
4. Сверху отправьте тертую сырую морковь и также смажьте слой майонезом.
5. Затем добавляем тертое яблоко и промазываем слой.
6. После этого положите сверху тертое вареное яйцо и смажьте майонезом.
7. Следующий слой - опять сырая тертая морковь. Снова добавляем майонез.
8. Посыпаем тертым сыром.
9. Теперь можно звать к столу своих близких.
Приятного аппетита!