Многие родители сталкиваются с ситуациями, когда дети со слезами отказываются от такого полезного овоща, как морковь.
Данный рецепт исправит данную ситуацию, поскольку блюдо придется детям по душе, а о наличии нелюбимого продукта они даже не узнают.
Ингредиенты
Для создания вкусного блюда вам понадобится небольшой список продуктов:
- 500 гр. творога,
- 150 гр. муки,
- 5 ст. л. сахарного песка,
- 2 яйца,
- 1 морковь,
- 50 мл. растительного масла.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. В миску отправьте творог, а затем разомните его с помощью вилки.
2. Натрите оранжевый овощ на мелкой терке.
3. Отправьте яйца, а затем начните замешивать массу.
4. Всыпьте сахарный песок и просеянную муку.
5. Замесите тесто, а затем разделите на части. Для одного сырника понадобится 1 столовая ложка теста.
6. Каждый сырник обваляйте в муке, а затем обжарьте на сковороде с добавлением масла.
К сырникам можно подавать мед, варенье, фрукты. Также будет уместен травяной чай или кофе.
Такой завтрак обязательно оценят дети и взрослые.
Приятного аппетита!