Если вы не еще не определились с вариантом перекуса, то пирожки с мясом – прекрасное решение.
Они получаются вкусными, а главное – готовятся всего за 15 минут.
Ингредиенты
Для приготовления пирожков с мясом вам понадобится следующее:
- 500 гр. свиного или говяжьего фарша,
- 100 мл бульона,
- 2 ст. л. лечо,
- 20 мл растительного масла,
- 1 репчатый лук,
- соль и перец по вкусу,
- 3 шт. тонкого лаваша.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. Обжарьте сырой фарш на сковороде. Он должен получиться светлого цвета.
2. К фаршу добавьте воду, измельченный репчатый лук.
3. Хорошенько перемешайте, протушите 5 минут.
4. Отправьте лечо.
5. Лаваш нарежьте на полоски. Туда положите начинку.
6. Сверните рулетиком.
7. Пирожок обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
8. Блюдо готово! К нему хорошо пойдет сметана и свежие овощи.
Теперь можно насладиться вкусом пирожков в кругу семьи.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова