Если вы хотите порадовать свою семью вкусным и сытным блюдом, то данный рецепт – то, что вам нужно.
Пирог с капустой и мясом готовится просто и быстро - чуть больше одного часа.
Ингредиенты
Для приготовления сытного блюда вам понадобится следующее:
- 300 гр. говядины,
- 200 гр. квашеной капусты,
- 1 луковица,
- 400 мл молока,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- 150 гр. сливочного масла,
- 2,5 стакана муки,
- 3 яйца.
Способ приготовления
Итак, вы сходили в магазин и купили там нужные продукты? Тогда приступим к готовке:
1. Измельчите мясо в мясорубке. Обжарьте его вместе с капустой на сковороде с добавлением масла. На это уйдет порядка 20 минут. Не забудьте также посолить.
2. В емкость отправьте яйца, разрыхлитель и соль. Туда же влейте молоко, а затем взбейте венчиком.
3. Просеянную муку, сливочное масло отправьте в миску, а затем хорошенько перемешайте.
4. В форму, смазанную маслом, отправьте большую часть теста.
5. Сверху распределите начинку, а затем закройте ее другой частью теста.
6. Отправьте будущий пирог в духовку на 40 минут при температуре до 200 градусов.
7. Дайте пирогу немного остыть, а затем нарежьте его порционными кусками.
Теперь можно смело звать членов семьи к столу.
Приятного аппетита!