Овощной смузи подарит вам свой удивительный вкус, зарядит энергией и придаст бодрости.
Этот напиток очень полезен, поскольку содержит кладезь витаминов.
Ингредиенты
Для приготовления смузи на 6 порций понадобится следующее:
- 1 кг тыквы,
- 2 морковки,
- 2 апельсина,
- 500 мл йогурта,
- 1 ст. л. куркумы,
- 1 ст. л. молотого имбиря,
- мед по вкусу.
Способ приготовления:
1. Запеките тыкву для смузи. Для этого оберните ее фольгой и отправьте в духовку до 200 градусов на 45-50 минут.
2. Достаньте тыкву из духовки и удалите все семечки. Отделите мякоть от шкурки.
3. Обдайте апельсины кипятком, а затем снимите цедру и отожмите сок. Мякоть фрукта отберите, а косточки выбросьте.
4. Очистите морковь и натрите на терке.
5. Мякоть тыквы отправьте в блендер. Туда же поместите морковь, мякоть и цедру апельсина.
6. Также добавляем любой йогурт, мёд, куркуму, имбирь.
7. Взбиваем все эти ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
8. Овощной напиток разлейте по стаканам.
Приятного наслаждения!