Как приготовить "Отбивные из фарша": рецепт вкусного блюда должен быть у каждой хозяйки

03.03.2023 09:00
Обновлено: 12.05.2024 23:50

Такие отбивные порадуют вас сочностью и нежным вкусом.

Ваши родные и близкие обязательно оценят это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных на 8 порций понадобится следующее:

  • 400 г фарша,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки высшего сорта,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

И так, приступим к приготовлению отбивных из фарша:

1. Подготовьте все ингредиенты.

фарш
Фото: ТУТ НЬЮС

2. В фарш добавьте соль и перец, а затем перемешайте и отбейте руками.

3. Возьмите яйцо и взбейте его вилкой или венчиком.

4. Из фарша сформируйте приплюснутые биточки, а затем обваляйте в муке с двух сторон.

5. Макните каждый биточек в яйцо и обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.

6. Такие отбивные хорошо подойдут к овощному салату.

Приятного аппетита!
 

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления
Все новости