Такие отбивные порадуют вас сочностью и нежным вкусом.
Ваши родные и близкие обязательно оценят это блюдо.
Ингредиенты
Для приготовления отбивных на 8 порций понадобится следующее:
- 400 г фарша,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки пшеничной муки высшего сорта,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
И так, приступим к приготовлению отбивных из фарша:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. В фарш добавьте соль и перец, а затем перемешайте и отбейте руками.
3. Возьмите яйцо и взбейте его вилкой или венчиком.
4. Из фарша сформируйте приплюснутые биточки, а затем обваляйте в муке с двух сторон.
5. Макните каждый биточек в яйцо и обжарьте с двух сторон на сковороде с добавлением масла.
6. Такие отбивные хорошо подойдут к овощному салату.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова