Опытные хозяйки любят экспериментировать при приготовлении блюд, и комбинируют различные продукты, которые на первый взгляд не совместимы.
Вот и мы попробуем сегодня немного сломать стереотип, о том, что не стоит комбинировать различные виды мяса.
Приготовление не займет много вашего времени, а результат очень порадует.
Состав
- куриное филе – 500 грамм
- фарш мясной, смесь свиного и говяжьего – 400 грамм
- лук репчатый – 2 штуки
- яйца куриные – 2 штуки
- шампиньоны ил лесные грибы – 200 грамм
- сыр твердый – 200 грамм.
Зелень петрушки, помидоры, перец, соль и другие специи используйте в количестве, которое вам привычно добавлять в различные блюда.
Приготовление
Куриное филе надрежьте сбоку и разрежьте кусок, не доходя несколько сантиметров до другого бока.
Раскройте мясо и немного отбейте с каждой из сторон, посолите и поперчите. Измельчите лук и отваренные вкрутую яйца, и смешайте их с фаршем.
Отварные грибы нарежьте тоненькими кольцами, а сыр натрите на крупной терке.
Затем куриное филе выложите на смазанную растительным маслом емкость для запекания.
На половину филе выложите подготовленный фарш, грибы и посыпьте их сверху сыром. Теперь сложите филе и скрепите зубочистками в нескольких местах.
Теперь помещаем блюда в разогретую до 190 градусов духовку и ожидаем 40 минут.
Блюдо лучше всего подавать горячим, с использованием душистого украшения в виде зелени петрушки, а также поместив сверху дольки свежих помидоров. Приятного аппетита.