Сочетание оливок, сыра, оливкового масла обязательно вызовет у вас и ваших гостей положительные эмоции.
Такой салат готовится легко и просто.
Ингредиенты
- 2 помидора,
- 1 зеленый перец,
- 10 маслин,
- 2 огурца,
- 1 ч. ложка сушеного орегано,
- 300 г сыра фета,
- 25 мл оливкового масла,
- соль на кончике ножа,
- 1 красная луковица.
Способ приготовления
1. Снимите с огурцов кожуру, а затем нарежьте ломтиками. Положите в емкость.
2. Помидоры нарежьте дольками, а затем отправьте к огурцам.
3. Очищенный от семян перец также нарежьте. Добавьте к овощам.
4. Красный лук нарежьте полукольцами, а маслины разрежьте пополам. Положите в емкость.
5. Твердую фету нарежьте ломтиками толщиной в 1 см. Добавьте в салат.
6. Заправьте содержимое емкости оливковым маслом.
7. Добавьте немного соли и посыпьте орегано.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова