Теплая весна – прекрасное время для выезда на природу и приготовления вкусных шашлыков.
Если вы не знаете, в чем замариновать мясо, то остановите свой выбор на маринаде из меда и горчицы. Он придаст мясу сочность и удивительный вкус.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного маринада вам понадобится следующий набор продуктов:
- 2 ст. ложки натурального меда,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 4-5 ст. ложек соевого соуса,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- 1 зубчик чеснока,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
И так, начнем:
1. Подготовьте ингредиенты, а затем смешайте. Выдавите чеснок.
2. Замаринуйте мясо, а затем отправьте в холодильник под крышку на несколько часов.
3. Отправьте будущий шашлык в духовку на 40 минут при температуре до 200 градусах или приготовьте его на костре.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова