Сочетание куриного фарша с сыром создает удивительный вкус со сливочной ноткой.
Такие котлеты понравятся не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты
Для приготовления котлет с сыром вам понадобится небольшой список продуктов:
- 450 гр. куриного филе,
- 1 плавленый сырок,
- полстакана молока,
- 50 гр. сливочного масла,
- 200 гр. светлого хлеба,
- полстакана панировочных сухарей,
- соль и перец по вкусу,
- 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления
Итак, начнем:
1. Раскрошите хлеб и залейте его теплым молоком. Оставьте, чтобы он немного размяк.
2. Куриное филе нарежьте кусочками с помощью ножа, а затем прокрутите через мясорубку.
3. Измельчите чеснок с помощью пресса и добавьте к фаршу.
4. Посолите, поперчите.
5. Сырок нарежьте полосками
6. Фарш разделите на части, из каждой сделайте лепешку. Туда положите полоску сыра и заверните края. Сформируйте котлетки.
7. Заготовки обваляйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле.
8. Отправьте в духовку на 15 минут.
9. Блюдо готово! Оно прекрасно подойдет к пюре или овощному салату.
Приятного аппетита!