Данный рецепт отличается легкостью и простотой. Он обязательно выручит вас в момент, когда совсем нет времени, а гости уже на пороге.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного капустного пирога вам понадобится следующее:
- 150 г сливочного масла,
- 1 банка сметаны,
- 1 ст. ложка сахарного песка,
- 3 яйца,
- 1 стакан пшеничной муки,
- 0,5 ч. ложки соды,
- 1 кг белокочанной капусты,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
И так, начнем:
1. Растопите сливочное масло, а затем отправьте к нему сметану, сахарный песок, яйцо, гашеную соду, стакан муки. Посолите.
2. Хорошенько перемешайте данную массу.
3. Половину теста отправьте на сковороду. Сверху положите измельченную капусту, 2 вареных нарезанных яйца и небольшие кусочки масла.
4. Накройте второй половиной теста.
5. Отправьте пирог в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
6. Дайте ему немного остыть.
Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Стрельцова