Хотите побаловать себя новым блюдом? Приготовьте лапшу в домашних условиях.
Она готовится просто, быстро, из малого количества доступных ингредиентов.
Ингредиенты
Для приготовления домашней лапши вам понадобится следующий набор ингредиентов:
- 200 гр. пшеничной муки,
- 2 яйца,
- вода по вкусу.
Способ приготовления
Данные продукты всегда имеются в холодильнике, поэтому мучительного похода в магазин не потребуется.
Итак, приступим:
1. В просеянной муке, расположенной на столе, сделайте небольшое углубление в центре.
2. Туда отправьте куриные яйца, а затем замесите тесто. Можно подлить немного воды.
3. Раскатайте тесто, а затем отправьте на салфетку. Оставьте на некоторое время в проветриваемом помещении.
4. После подсыхания теста необходимо свернуть его в рулет.
5. Нарежьте тесто на тонкие полосы.
Лапша готова. Осталось лишь сварить ее.
Приятного аппетита!